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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, F. R.; VANDERLINDE, R.; DUTRA, S. V.; ROANI, C. A.; LEONARDELLI, S.; MARCON, A. R.; CARNIELLI, G. J.; ADAMI, L. Estudo do cobre e zinco em vinhos Merlot e Cabernet Sauvignon de diferentes regiões produtoras. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 68-74, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 330.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; SILVA, P. N. R. da.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; LUISE DE OLIVEIRA SENA; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR; PAULA NUNES RIBEIRO DA SILVA.
Título:  Produção de bananas -passa com frutos de variedades melhoradas e avaliação da qualidade físico-química e sensorial.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32126 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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